Fantasia

Fantasia...

Nesta minha busca desenfreada,

Desembarco em praia deserta

Na areia branca espumada

Nas ondas e águas incertas!

Um sonho de mel uma fantasia,

Louca paixão e alegria

Beijos de azul na imensidão!

Doces nuvens de algodão...

Palmeiras balançando ao vento

Numa visão de gaivotas...!

Suas curvas desenhadas na areia,

Seus olhos mirando o céu!

O poeta neste pensamento

Numa melodia de mil notas!

Seus sonhos meigos de sereia,

Eu apaixonado jogado ao léu...!

Na ilha deste paraíso,

Seus cabelos belos dourados

Refletindo a luz frouxa do sol,

Cavalgando em cavalo branco!

No esplendor de um sorriso,

Meus versos enamorados

No lindo canto do rouxinol!

Secando os seus prantos!

Imensidão numa poesia

A certeza desembaraçada

De uma grande aventura!

Desabrochar em aluardes!

No amor desta euforia,

A busca que acaba em nada,

Minha romântica loucura

Que finda nas tardes...!

E ressurge a cada hora,

Que percorre toda a Terra,

Na ânsia de te encontrar!

Fêmea menina mulher!

Quando vou me embora,

Na inspiração que encerra!

A vontade de amar!

Por onde me vier...!

Eloy Costa Filho

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 07/12/2009
Código do texto: T1965500
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.