Um poema de amor por amor

Quero em seus braços acordar

Para ter a certeza do meu sonhar

Es uma realidade dos meus sonhos

E por isso quero te amar.

Do meu jardim es a flor mais bela

Do meu céu a estrela mais cintilante

Das minhas noites o luar mais brilhante

Quanto amor e carinho tu é capaz de me oferecer

Quanto amor esse seu coração tem para me doar

Quanta doçura na profundeza azul do seu olhar