Quero...

Quero ser como uma leve brisa para lamber a sua pele lisa ou lava-la como a chuva e saborea-la como se você fosse uma uva.

Quero ser como o mar para te banhar e como o sol para te aquecer...envolver-te em meus braços, te amando até o anoitecer.

Quero desvendar teu pensamento, transformando-me no vento, deixando minha alma nua flutuar de encontro a tua.

Quero que você se lambuze em fantasias, inspirando minhas poesias, se envolvendo na sedução e entregando-me tua alma e o teu coração.

Aramis
Enviado por Aramis em 07/12/2009
Reeditado em 07/12/2009
Código do texto: T1965566
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.