Doce memória

Por essa canção,

Venho a chorar,

É a recordação,

A vontade de me encontrar...

Em teus braços, teu colo,

Para ouvir contigo só,

A canção que eu mais gosto,

Que hoje me dá um nó.

Abraço o vento,

Sozinho começo a cantar,

Lembrar daquele tempo

Que eu podia te abraçar.

Um solo no violão,

Começo a viajar,

A um mundo de ilusão

Apenas lá, posso te encontrar.

A canção chegou ao fim

Assim como nossa história,

Que hoje vive apenas em mim,

Em minha doce memória.

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 18/07/2006
Código do texto: T196559
Classificação de conteúdo: seguro