No Palco da Vida

Ivan Melo / Marvell Resende

Um mundo carente de amor me envolve

E me sinto perdido nas trevas, de repente...

Cabisbaixo observo que nada se resolve

Até o homem voltar a amar novamente.

Tenho observado que o mundo me devolve

O que tomo emprestado dele, habitualmente...

Na devolução sinto que a vida me absolve

De não pedir e dar amor, na esperança que de novo eu tente!

Se minhas tentativas são miasmas que aparecem

E me dissolvem no enleio de uma vida urdida,

Proponho-me a lutar e não dar por vencida

A trama e o texto que não fenecem.

Representar sempre e sempre no palco da vida

A fé no amor e na esperança apreendida!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 07/12/2009
Código do texto: T1965603
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.