QUANDO TU FICAS ASSIM

Quando tu ficas assim,
Assim quieto a pensar
Sinto longe a tua alma
Longe, bem longe teu olhar.

Quando tu ficas assim,
Assim sem nada falar,
É tão difícil para mim,
O porquê te perguntar.

Quando tu ficas assim,
Assim só a me acompanhar,
Como se namorasse o vento,
E o vento a ti beijar.

Quando tu ficas assim,
Assim, que quadro que tom,
Como numa magia profunda,
Sem ouvir sequer um som.

Como ficava eu assim,
Assim a pensar e a sofrer,
Querendo a todo custo,
Teus pensamentos conhecer.

Mas que tola pensar assim,
E assim,como sofri em vão,
Hoje sei que pensavas somente,
Em entregar-me teu coração...


SALVADOR//07//12//09
DOCE VAL.