**CARICIAS AO VENTO**
Vania Staggemeier
 
Soltei no vento caricias de amor...
Senti na brisa do entardecer...
Um carinho seriam tuas mãos...
A tocar meu corpo como fogo...
Destroçando os sentidos do momento...
 
Como bailarina na ilha do Sol...
Ouço sussurros em declive...
A oscilar entre a razão e o coração...
 
E agora escalo teu corpo...
Entre o umbigo e o cume da montanha...
Onde sigo de olhos fechados...
Na rota do infinito...
Escrevendo versos de amor...
 
Com fome de amar enredo-me...
Na tua luz cintilante que me conduz...
E assim proclamo agora...
O fogo do amar que se encontrava...
Extinto de mim de ti de nós...



Bjs na alma de cada um aqui...
 
 
 


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 07/12/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1965738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.