Num domingo de tardinha

Num domingo de tardinha

Mais um domingo que se finda

Mais uma segunda que se aproxima

Ao percorrer o coração

Encontro o meu amor

Que me diz com carinho

Estou aqui bem pertinho

Esta é a prova do meu amor

Que nunca te deixarei