Cenário

Um lugar aconchegante
Uma cama provocante
Um banho espumante
Um vinho inebriante
Uma carícia excitante
Um sussurro delirante
Um sexo apaixonante
E nós dois
Eternos amantes.

*******************

Cá não há quem não se encante
Pela verve fulgurante
Eu te aplaudo neste instante
Parabéns, foste brilhante...

Jerson Brito

***********************

Um cenário assim exuberante
É convite ao bendito pecado
É em tudo apaixonante
É êxtase mui delicado

Conceição Gomes
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 07/12/2009
Reeditado em 13/12/2009
Código do texto: T1965900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.