Na vida tudo passa

Sei que na vida tudo passa

Passa o trem

Os passageiros

As cidades e suas paisagens

Passa a chuva

As nuvens

O sol vem e depois passa

A lua

Os astros e cometas

Outrora a febre passa

A uva passa

A tristeza e a alegria

A primavera

A dor da perda

Um velho amor passa

O ferro na roupa

A noite e o dia

A moda

O bonde

Na vida tudo passa

Só não quero que por mim

Você passe

Apenas fique

Pra sempre

A não ser que o sempre também passe

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 07/12/2009
Código do texto: T1965907