Mil e uma formas de Amar

A noite era perfeita

A lua estava a brilhar

Os corpos entrelaçados

Os lábios a se tocar

Caricias e mais caricias

Afagos sem parar

Uma doce brisa soprava

Um aroma de pecado no ar

Os desejos eram um só

Ambos queriam o saciar

Um misto de loucura e prazer

Não havia como controlar

Tudo fora tão intenso

Algo difícil de explicar

Não ha como dizer que não

Não há como negar

A paixão quando se intensifica

Inventa mil e uma formas de amar

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 07/12/2009
Reeditado em 08/12/2009
Código do texto: T1965925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.