Longe de ti

Seja copetente a mim

me respeite

assim como eu te respeito

seja leal a mim

como eu sou a você

tenha um pingo de sentimento sobre mim

preciso ter certeza

de que está feliz

pois já nao esta dando certo

nao demostra alegria

com oque tem

preciso ter noçao da verdade

para conseguir viver

bem longe de ti !

Mau
Enviado por Mau em 18/07/2006
Código do texto: T196594