VOCÊ SABE O QUE É TER UM AMOR?

VOCÊ SABE O QUE É TER UM AMOR?

E O POETA CONCLUÍ:

E POR ÊLE QUASE MORRER?

POIS ASSIM ME ENCONTRO

O MEU AMOR ME DEIXA LOUCO

E EM TODAS AS MINHAS IDAS E VINDAS

EXISTE SEMPRE UM DESENCONTRO

O MEU AMOR VIVE DE CARINHOS E PAIXÕES

E O MEU CORAÇÃO VAGABUNDO

POR SUA VEZ VIVE DE PURAS EMOÇÕES

ÀS VEZES FINGE NÃO SABER

O QUE É TER UM AMOR

PARA SE DIVERTIR EM OUTROS BRAÇOS

SACIANDO SUA PAIXÃO E DESEJO

ENTRE BEIJOS E ABRAÇOS.

MAS NUM DIAS DESTES

O MEU AMOR PERGUNTOU:

VOCÊ SABE O QUE É TER UM AMOR?

E ENCONTRÁ-LO EM OUTROS BRAÇOS?

DE UM OUTRO QUALQUER?

QUASE MORRI.

O MEU AMOR CONSEGUIU DESCOBRIR

QUE SENTE MAIS AMOR

DO QUE EU POR ELE.

CIUMENTA FICOU, QUASE CHOROU

ABRAÇOU-ME, ME BEIJOU E ME AMOU

FEITO LOUCA E DESVAIRADA

E ENTÃO SE FOI PELA NOITE AFORA.

NOVAMENTE ENTÃO JUNTOS

NOS PERGUNTAMOS:

VOCÊ SABE O QUE É TER UM AMOR?

E NUMA SÓ VOZ RESPONDEMOS.

NÃO.

NÓS NÃO SABEMOS O QUE É TER UM AMOR.

PORQUE NÓS SOMOS O AMOR

NA FORMA MAIS DIRETA DE SER

NOS ENTREGAMOS DE FORMA TOTAL

NOS AMAMOS TANTO E TANTO

QUE AGORA ENTÃO SABEMOS

QUE É TER UM AMOR.

EU E VOCÊ.

VOCÊ E EU.

ISTO SIM É AMOR.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 07/12/2009
Reeditado em 08/12/2009
Código do texto: T1965950