Acabou

Tudu nao passa de uma farça,

nao é ?

preciso que me responda

pois continuar vivendo essa paixao

nao vai dar em nada

te garanto que nao !

me diga a verdade quando desejar

mas me responde APENAS A VERDADE

pois já nao suporto suas mentiras

estou disposto a acabar com tudu

só depende de você

pois nada mais faz sentido

e mesmo que fizesse

continuariamos infelizes

tenha um pouco de sensibilidade

acabe com tudo isso

JA BASTA !!!

Mau
Enviado por Mau em 18/07/2006
Código do texto: T196600