Queria...

Queria escrever versos que

atestassem minha concepção

Mais só consigo juntar palavras

que expõe minha paixão;

Queria que nossos corações

fossem iguais e de exato

teor e nutrice pelo outro

o mesmo e infinito amor;

Queria que o mundo parasse

e nesses breves instantes de

plena euforia para sempre

eu te amaria...