ÁGUA E AMOR

Como rios que correm

Que se unem em mares
Sou como riachos que percorrem
 
Sigo em busca de outros olhares
Escalo montanhas traço novo caminho
Que tu aprendas a amares
 
Ensino-te, a mergulhar sem receio neste mar
Porque te amo, sou água.