LUA ..FEITIÇO DO AMOR..

Mor vim buscar um beijo daqueles

Que só nós dois temos,aiaiaiiaiai,delicia....

Beije-me amor,pois sua menina atravessou a

Cidade para ser beijada,e como o desejo venceu-me

Coloquei o tênis, e para cá vim loucamente

Aproveitando a claridade da Lua

Dou Boa Noite a Você com todo Meu Amor

E na ponta dos pés levanto-me para sentir

Nossas Almas se entrelaçando

Quando nossos Lábios se unem e nos entregamos

No mais delicioso e molhado Beijoooo.....

Eu toda mole escorrego pelo teu corpo ate atingir o chão

No mais puro êxtase que é o Nosso Amor....

EU TE AMO !!

Cilmara Cilssy

(08-12-09/00:10hr)