Queira ficar

Pensamentos voando por entre nuvens
Dias de vida que se foram sem sentir
Caminhos perdidos, escolhas erradas
Sonhos depositados em baú sem chave.

São assim meus caminhos ao teu lado
A certeza da incerteza de te ter
Mas quando fecho os olhos e te sinto
Esqueço de tudo no mundo.

Viajo por entre estrelas brilhantes
Caminho em estrada de diamantes
Em seu corpo me perco e me encontro.

Não preciso do amanhã
Ter você agora já me basta
Amanhã quem sabe não se vá.