Confiança no amor

O meu amor vai comigo, seja onde for

Na minha existência não existe revolta...

E quando há ausência, penso na volta

Quando em seus braços vou estar, amor...

É assim quando no amor você confia

Onde a tua lembrança sempre me confortas...

E mesmo quando andas em estradas tortas

Esse amor tão grande é sempre alegria...

Passam datas comemoradas por mim

Pois é, e sempre será a riqueza da vida

Encontrada em um longínquo jardim...

O amor sempre me dará essa guarida,

Mesmo quando perdida de mim...

Te levo comigo em minha mente florida.