Porto Seguro

De onde vem nobre poeta?

Das brumas do tempo?

Do inconcebível?

Em que estrofe de linha secreta?

Poderei decifrar nosso destino?

Vislumbro portais de grande luz;

Onde o pensamento já é morada;

A esse doce olhar que me seduz;

Conduzindo-me a um mundo encantado.

Mas, esse grande palco da vida;

Cenário de tantas batalhas e jornadas;

Seremos sempre como jovens aprendizes;

Recomeçando mais uma caminhada.

E de tantos sonhos, lutas e dissabores;

Há momentos de insight para a felicidade;

Já não importando quantos são os rumores;

Que fracos, sucumbem em sua mediocridade.

Assim, vamos juntos nessa nova estrada;

Ouvindo a melodia da brisa ao som do coração;

Sentindo a fragrância de terra orvalhada;

Escuta meu amor, escuta, essa é nossa canção!

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 08/12/2009
Código do texto: T1966520