Vó Aurora

Brotou-lhe dos olhos uma única lágrima

a rolar pela face, marcavam as linhas que amei,

seu rosto, meu porto onde segura esperava o amanhecer

e nele o sol clareando os caminhos pelos quais deveria seguir.

Refletindo amor, dormiu na paz tão almejada,

no vazio da vida onde o sorriso do amor sempre reinou,

calou sua voz na garganta do tempo onde por ela eu ainda lutava,

e como areia, escapou-me entre os dedos deixando a saudade que ficou.

Aurora em minha vida, anunciava o novo nos anos que vivi,

caminhava seus passos semeando a justiça com a força dos que sabem sonhar

e sonhava a paz, cantava o amor pelo mundo sem rimas onde a guerra eu vi

quebrando a beleza do encanto que Aurora encantada meu céu veio restaurar.

Um nome, uma pintura, um céu pintado em sol,

na alma a dor que se funde ao sentir a saudade que me deixa tão só,

nos versos onde pensei amor, lhe vi sorrindo nas rimas que trazia em si

e cantei ao chamar por seu nome nos acordes ecoando minha alma em pó.

"Aurora, um nome, uma mulher,

a mais bela que já vi.

Aprendi com ela a ser o que sou,

a sonhar, a sorrir, a servir,

Aurora, muito mais que o amor,

essência, verdade, sapiência,

hoje dorme a Aurora da minha vida,

mas na fé que ela mesma me deixou,

espero em breve reencontrá-la

e no mesmo abraço com o qual sempre me abraçou,

deitar amor no colo da vida

onde ela minha alma abrigou..."

24/06/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 18/07/2006
Código do texto: T196653