TALVEZ...

Por um momento

desejei retroceder no tempo...

Pensamento insano!...

Se antes

tivéssemos cruzado

o mesmo caminho

talvez tudo fosse diferente...

Talvez eu tivesse

sussurrado aos teus ouvidos,

coisas,que hoje sei, não devo;

talvez compreendesses

o tanto que existe de ti

nas entrelinhas dos versos

que escrevo...

Segredos que jamais

poderão ser revelados

e que minh'alma

há de guardar

por toda eternidade...