Confissão de amor

SE você soubesse, como estou sofrendo

Só queria fazer você enxergar

O quanto estou te querendo

Não sei porque fui me apaixonar

Agora vivo pelos cantos chorando

Meu coração quer gritar até você escutar

Que vou acabar morrendo

De tanto, tanto te amar.