O MEU CORAÇÃO TE ESPERA

A noite se inicia

No céu a poesia

No peito a saudade

Estrelas brilham, que felicidade

Esperam a lua vir nascer

E eu querendo ter você

A noite adentra a madrugada

Peito aceso, luz apagada

E o meu desejo querendo te ver

E assim um novo amanhecer

Nasce sem eu te ter

Que vontade de te pertencer

Lua linda que nasceu

Amor que não aconteceu

Vivo desta espera

Assim como a rosa na primavera

Que quer desabrochar

O meu coração espera, nesta quimera, para te amar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 08/12/2009
Código do texto: T1966876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.