Meu amor eu te confesso.



Que no teu límpido
olhar castanho meus sonhos
se multiplicam eternamente risonhos.
E meu sorriso não condiz com
a razão neste amor onde meu coração
se desnuda e se veste irradiando emoção.
E com emoção eu confesso que minh’alma
te acompanha neste espaço
chamado universo.

Há eu te confesso...
Que para ti eu viro deusa e fada.
Fico frágil, meiga meio mulher meio
menina para ser por ti admirada.
E na minha confissão não me estranhe
simplesmente me acompanhe.
Quero para ti ser serva e servida,
te cuidar e ser cuidada para
amar e ser amada.

Meu amor eu confesso...
Que para ti eu me entrego e
acredito que vale a pena viver.
E confesso nasci para como deus
adorar-te e como deusa eu nasci para
ser adorada por ti.

Há...A este amor eu confesso.