Um Sonho Bom

Fechei os olhos e desejei não mais abri-los,

Pois na minha insegurança de menina você estava comigo;

Eu vi você chegar, por mim,

Deixar para trás toda essa ausência e reestruturar-se por nós;

Eu pude ver você sorrir, e fiquei imaginando que isso seria pra sempre,

Como nos filmes de romance, com final feliz;

E como era boa a sensação das mãos entrelaçadas,

Dos passeios, das carícias trocadas;

Um dia como tantos outros dias,

Mas neste, em especial, eu não te deixei ir embora;

É! Acho que já é hora de reabrir os olhos!

Eu sei, nos meus sentidos de mulher

Que sua ausência será sempre maior que meus sonhos;

Meus pensamentos se vão e minha realidade eu retomo;

Foi bom ter você comigo,

Mesmo sendo apenas num sonho!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 08/12/2009
Reeditado em 08/12/2009
Código do texto: T1967052