Que diferença faz

Que diferença faz me dexar de lado

nas horas dificeis?

que difereça faz nao me consolar

quando eu estou triste?

que difereça faz vc nao gostar mais de mim ?

nao faz diferença nenhuma

pois ja deixei de te amar

Mau
Enviado por Mau em 18/07/2006
Código do texto: T196709