REAPRENDER A AMAR

Sentimento de brandura
Doce candura
Que torna as pessoas melhores
Que altera bens maiores
 
Doçura que lembra criança
Que nos dá esperança
Que faz a mudança
Que nos faz sorrir e acreditar
 
Acreditar em mais carinho
No valorizar de um simples menino
Que mendiga pelas ruas sem respeito
Onde ninguém protege direito
 
Sentimentos bons restauram
Elevam a alma
Altera até mesmo o curso mundano
Traz-nos calma
 
Que doce se todos parassem por um instante
Voltassem a ser criança
Tirassem a máscara da indiferença
Com rostos e corações nus, reaprendessem a amar!