Murinhos

Teu castelo é alto,

minha alteza,

E tranças tu não tens

pra me ajudar;

Distante, aqui, vislumbro

tua beleza,

No intento de, um dia,

ela tocar...

Seguro é teu castelo,

nobre amo:

Guardas o rodeiam,

em vigília,

Espadas e escudos

Te protegem,

Tal qual o amor de um rei

à própria filha.

Teu castelo é forte,

ó soberano:

Os muros que te cercam

grandes são...

Mas em meu coração

só há murinhos

Que, sob teus carinhos,

cairão.

08 de Dezembro de 2009

Teco Sodré
Enviado por Teco Sodré em 08/12/2009
Reeditado em 08/12/2009
Código do texto: T1967129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.