A Volta Do Poeta

Estou retornando! em breve verás

Por um longo tempo estive em silencio

Um silencio de meditação e compreensão

Do mundo e de minha alma

Que um dia foi triste

Que já muito sofreu

Encontrei minha paz

Que acreditava não existir

Encontrei minha luz

Que se escondia de mim

Estou retornando! esperem e vejam

Trago novas palavras

Que refletem minha alma

E o tudo que aprendi

Sobrevivi aos desafios do amor

Aprendi que ele pode machucar

Mas também pode curar

Aprendi que ele nos faz desistir da vida

Mas também aprendi que pode nos dar

Uma vida muito mais bela

Que secretamente sonhava em ter

Foram anos nas sombras

Quem me conhece o sabe

Mas no vale da luz

há sempre um lugar para nós

mesmo quando não acreditamos mais

Não me esqueci do que eu fui

Eu ainda sou

Não me esqueci de onde estive

Mas aqui estou

Nas trevas ou na luz

Eu sou o que sou