O NOSSO AMOR...

O nosso amor...

Um toque suave

Um sussurar ao meu ouvido

Um corpo que afaga

Um desejo

Uma vontade

Um extase que me ataca

Meu ser de mulher

Desejo de quero mais

Sua boca quente

Junto a minha

Minha pele

Um suor

Um gemido

Mãos que decem e sobem

Um desejo

Num beijo mais ardente

Um corpo

Pele e sussuros

O calor que me invade

Desejos de mais e mais

Amor de Homem por sua Mulher...

Eudalia...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 08/12/2009
Código do texto: T1967425
Classificação de conteúdo: seguro