O grande significado do Amor é.

O amor é; uma troca,

é um se da ao outro,

é compreender e

ser compreendido.

É, não sufocar

o outro.

Quem ama cuida,

se preocupa,zela.

O amor não engana,

o amor é; verdadeiro,

transparente, simples

e humilde.

O amor é; uma baú

escondido, cheio de

tesouros e pedras preciosas.

Mas quando encontrado,

se revela o amor mais

puro e verdadeiro.

O amor é

uma luz lá

no fundo do

poço, para quem

não mais esperança.

E quando acesa faz

toda diferença.

Isabel Camassutty
Enviado por Isabel Camassutty em 18/07/2006
Código do texto: T196743