PARA ENCANTAR NOSSA VIDA

E... são assim as partidas:

Rostos colados, abraços,

Sussurros, frases sentidas,

Nossas mãos presas em laços.

Um vencedor no torneio...

Emoção... Cada partida!

O amor venceu, pois só veio

Para encantar nossa vida.

JOÃO OSMAR
Enviado por JOÃO OSMAR em 18/07/2006
Código do texto: T196745