CUIDA DE MIM...

Outra vez ela chegou tarde,

Novamente tinha saído com as amigas,

Eu estava acordado brigamos,

Foi a primeira vez que isso aconteceu...

É sempre assim,

Você sai me deixando em casa

Dizendo tem que ter um tempo

Com suas amigas, tudo bem mais só

Chega pela as madrugadas e

Isso mim ofende e me machuca e

Faz-me chorar e essa suas

Palavras rasgam-me por dentro.

Ela pediu desculpa,

Disse que não vai se repetir,

Abraçou-me falou que me ama,

Levou-me pra o quarto e

Fizemos amor gostoso,

Ela a meu ouvido disse que

Ninguém lê faz feliz como eu...

E que só eu tenho encanto, magia e só comigo

É que faz amor de verdade, isso me deixou meio

Pensativo mais o tempo vão explicar, é que ela

Faz-me feliz e eu não gosto de brigar e como eu

Sempre digo se acabar o amor não a mais motivo

Pra continuar é melhor que trair e que eu nunca

Vou trai e não perdoou traição, esta com ela é bom de mais...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 08/12/2009
Código do texto: T1967478