Amor gostoso de viver!
 
 

Gosto muito de te amar!
O nosso amor vai alem
de toda imaginação possível!
 
Somos como um casal de criança
Já em busca do saber, do que é o amor
E seus mistérios mais gostosos de viver!
 
Somos apenas, eu e você, em nosso mundo
De sonhos criados por nos dois...
 
O nosso amor e impar, e gostoso de viver
E algo que vai alem de um lindo entardecer,
E coisa deliciosa de se ter...


Somos unicos , eu, e você !!