UNIÃO FELIZ

Sonhos concretizados

Amor derramado em cascatas

De carinho e aprendizado

Vidas cruzadas com perfeição

Sintonia de pensamentos

Elos indissolúveis no coração

Emoções compartilhadas

Sentimentos entrelaçados

Triunfos na caminhada

Exemplos de lealdade

Eternos namorados

União de felicidade!

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 18/07/2006
Código do texto: T196751