TE AMO

Amo, e como te amo

Transborda meu coração

Extasia-me, tua doçura

No suave toque de tua mão.

Não! Não é efêmero teu amor

Sinto-me sublimar

Quando afagas meus cabelo

E no teu colo aconchegar.

Ao enlaçar minha cintura

Sinto frêmitos de paixão

Buscar na boca tua o beijo

Transporta-me a outra dimensão.

Embalada neste amor

É difícil desvencilhar

A cada minuto contigo

Não percebo o tempo passar.

Amo-te! E como te amo

No teu ouvido a sussurrar

Revelo os sentimentos meus

Há muito, estava a guardar.

Seguras meu rosto em tuas mãos

Encontro o teu olhar

Estreita-me no corpo teu

E dizes que muito vai me amar.

Somos almas gêmeas

Numa cadência a pulsar

Um amor, sem limites

Tudo é eterno, enquanto durar.

Belém, 17h05

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 08/12/2009
Código do texto: T1967516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.