EU E VOCÊ

Eu

gostaria

que você fosse eu

e que eu fosse você

pra ver como eu te vejo

e como você

me vê.

Pois

eu sei mesmo

é que te amo

muito.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 08/12/2009
Código do texto: T1967518
Classificação de conteúdo: seguro