Doçura... Tua!

Envolveu-me em teu mel
De amores e prazeres
Adocicando-me a vida
Sim, pegou-me desprevenida.
Até então nunca provado
Dum amor tão doce
Tal qual melado
Delícias da carne
E da alma o pecado!

HM Estork CCoelho

para o mote: "Doçura", por Karinna, em 08/12/2009