= DEVANEIOS =

* * * * * * *

* * * * * * * * * *

VI Concurso Literário “ Premio Cleber Onias Guimarães ”

Conselho Comunitário de São Paulo – 2006

Categoria Adulto - Nível Nacional = 2º LUGAR

* * * * * * * * * *

* * * * * * *

Fechei os olhos sem perceber

e, de repente, eu estava sonhando,

eras tu, meu bem querer

que eu vi, então, chegando.

Vieste tão docemente

que o teu toque parecia

com a brisa, que de repente,

o meu corpo acaricia.

Ao sentir teu cheiro, estremeci,

e, quando tuas mãos, as minhas tocaram,

inebriada, enlouqueci!

Quis sentir teus lábios nos meus

e quando os busquei então ,

senti que também os teus,

buscavam os meus com paixão.

Deliramos, sonhamos, vivemos!...

Amamos com tal loucura

que, exaustos, adormecemos!

.................................................

Abri os olhos afinal,

olhei, busquei, gritei,

quis pegar-te pela mão e não te encontrei.

- Foi mais um sonho,

acordei!