Agora se desfez qualquer razão..!

Meus olhos ainda te procuram,

e toda vez que me olho no espelho

vejo um mostro refleti.

Minha sede é do teu corpo,

minha boca te quer de novo,

eu quero me sentir arder

em teus braços.

Mas sou covarde,

e não mereço, nem as tuas migalhas,

nem suas mãos pra me levantar se eu cair.

Eu me sinto mau, tentando me convencer que

amo outro alguem, e quando mas tento,

mas descubro que sua imperfeição me completa,

que você sabe me seduzir.

Mas eu sei que o erro é dessa razão,

que agiu com a cabeça e não com o coração.

Sei que esta feliz com seu novo alguem,

que ama ela, mas sinto que me ama também,

quando desvia seu olhar, e se cala, quando tenta

se manter sóbrio, quando quer embriagar-se do meu eu,

do meu corpo, e quando vira o rosto, lembrando do adeus,

me corta em pedaços por não ter esse amor que em você

morreu..

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 08/12/2009
Código do texto: T1967586