PROCURANDO UM NOVO AMOR...



Outra vez estou na mão do destino,

do acaso, acaso exista,

das forças da vida,

que em mim são tão fortes e nem finda!

Outra vez estou procurando um novo amor...

Que traga em si uma delicadeza,

uma beleza de flor...

Um perfume inebriante...

Sem os espinhos, o que seria até um pequeno favor...

Outra vez estão abertas as portas de meu ser,

donde minha alma espera ansiosa,

e meu coração com um certo estardalhaço...

Estão abertos os meus braços,

para receber este tal novo amor...

Outra vez estou nas mãos do destino,

do acaso, acaso exista!

Estou procurando a razão de minha vida,

nos abraços de um novo amor...

Estou outra vez esperando-te,

outra vez querendo receber de ti

todas as caricias que acaso

até aqui me faltou...

Estou procurando um novo amor,

no amor que até aqui vivemos...

Tudo esta contigo!

Tudo liga-me a ti!

Estou procurando um novo amor,

dentro de ti...

Pois você para mim é tudo:

Acaso, destino, sina,

inferno, paraiso...

Frio e calor!

Procure um novo amor, junto comigo!

O nosso destino ainda nem se completou!

 

Edvaldo Rosa

08/12/2009

WWW.SACPAIXAO.NET