****Eu te Amo****

Eu, pobre sonhadora...

Sem eira, nem beira, só fantasias.

Eu, pobre mortal...

Solitária nas esquinas e avenidas

No temporal que habita meu coração.

Eu, que oculto a imensa dor...

Quando rejeitaste por mim, o seu amor.

Eu, romântica, masoquista, sensível...

Mancho a tela pelo sentir indizível.

Tiraste de mim meu olhar...

E marejados imploram á sonhar.

Eu te amo!

Estela

08-12-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 08/12/2009
Reeditado em 09/12/2009
Código do texto: T1967622
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.