Seu amor

Seu amor é pra mim

Sol da manhã

Brisa suave

E chuva fina que toca meu corpo

O seu amor

É bem mais que palavras

Bem mais que desejo

Muito mais que pura paixão

Seu amor trás pra mim

Calor e vontade

Delírio e saudade

De te ter junto a mim

Seu amor

É calor

Aquecendo meu corpo

Brisa

Ao tocar meus cabelos

O seu amor

É florescer de Primavera

Me fazendo sorrir

E leva embora o vazio

Quando me aconchego em você

Seu amor é...

Pra sempre vontade

Desse amar com intensidade

E nunca morrer de saudade...

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 08/12/2009
Código do texto: T1967671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.