AMOR NÃO SE ACABA C/ INTERAÇÃO DA POETISA RANYELLE A. CARDOSO

AMOR NÃO SE ACABA

RANYELLE A. CARDOSO c/ interação de MOACIR S. PAPACOSTA

A lua tenta iluminar o meu caminho

O sol tenta trazer de volta o seu carinho

Mas, tudo em vão!

Então digo ao meu coração

Para cantar todas as trovas que tem direito,

Ele me diz que não tem jeito,

Pois meu amado nunca irá me escutar...

A malvada saudade agita em meu peito

A esperança acalenta meu sofrer,

Mas, se quiser poderemos ser um par perfeito

Porque a minha vida não é nada sem você ....

Nossos corações estão enganados...

Podemos perfeitamente voltar a sorrir,

A lua e o sol trarão de novo o que nos foi retirado

Entre poemas e poesias nosso Amor voltará a florir!

Poetisa Ranyelle, obrigado por haver me dado a oportunidade ímpar de participar contigo nesta criação poética. Você é uma amiga que sempre estará dentro do meu coração.

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 08/12/2009
Reeditado em 08/12/2009
Código do texto: T1967806
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.