“Passei para te dizer que te amo”

*

O amor vai chegando a nossa vida

E a gente não percebe que ele chegou

De repente a saudade dá o alarme

É o coração que já se apaixonou

Ainda não tive coragem

É meio complicada a gente se declarar

Quando chego perto de você

A emoção não me deixa respirar

Sou um aprendiz do amor

Um aluno querendo aprender a amar

Você me olha com um jeitinho

Não sei se é amor ou você quer me agradar

Os meus olhos encontraram os seus

Minha mão acariciou as suas

E os nossos lábios se encontraram

Comecei minhas aulas de amor

Tudo ficou mais fácil de explicar

Você foi a minha primeira professora

Na arte e nos desejos de amar.

Esse carinho como você me chama

E esse afago como te chamo

Faz parte do amor e deixa saudade

Passei para te dizer que te amo

(amaropereira)

08/12/09

Um beijo no coração