A Poetisa:

sou uma poetisa que falo de amor
do vento, dos mares e do tempo.
Do luar, do sol e das estrelas
De paz e dos sentimentos.


 
Não falo das guerras.
E nem dos desacertos.
Dos choros  lamentos e desamores.
Meu nome é poesia
Só falo do amor.
 


Pois tenho a beleza das rosas, em fim...
Sou livre como os pássaros
Tenho tudo de um anjo
me procure no vento,
na brisa e no tempo,
É lá que eu estou.   


Tenho o frescor e a pureza do amor.
Sou bela e esplendorosa!
Tenho o perfume e a beleza das flores,
o brilho das estrelas.
Pois sou só amores.




Sou o cântico do colibri
E no meu coração, só planta
a semente do Amor.
E saio semeando
por todos os jardins.






Tenho o brilho e a sutileza da lua. 
a claridade dos dias,
o perfume das mais belas flores.
 

 
Pois sou como
Um rio que desce e deságua.
Calmo, e manso e límpido e cristalino
Sou uma floresta, uma fauna uma flora. 


 
Rayalvessilva
Enviado por Rayalvessilva em 08/12/2009
Reeditado em 11/01/2014
Código do texto: T1967858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.