Lua de mel no espaço

Viajarei para a lua

Vou viajar para outros planetas

Mas eu vou te levar comigo, meu amor.

Eu sou um viajante do espaço,

É a minha profissão, ser um astronauta.

Estou fazendo o meu próprio ônibus espacial.

Mas eu não vou

Com meus colegas de trabalho na próxima viagem

Só quero levar você, minha menina

Nossa viagem será depois do nosso casamento.

Nós teremos nossa lua de mel no espaço.

Você vai adorar esta experiência diferente,

Você concorda comigo?

Vamos preparar tudo desde agora,

Minha querida!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 09/12/2009
Código do texto: T1967963
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.