Odeio amar exageradamente.†

Sonhe comigo essa noite

Antes do sol, raiar estarei de pé

Conversarei com meu coraçao

E aconselharei ele, a nunca parar

Pois, quando me dou a você

Perco por mim todo o meu senso

De autoria e vida

Sigo abaixo do seu padrão

Rastejo, nos seus pedaços

Passe por cima de mim

Assim eu me confortarei

O sol já se foi pro oeste

Mais conservo a lúz em mim

O dia acabou mais estou feliz

Talvez eu seja um estúpido

Ou apenas uma pessoa feliz

Vou dormir, sonhar,vadiar por ai

Depois voltarei e terei uma ressaca

A lição é assimilada

Trate a queimadura

Deite-se comigo

Beije-me

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 09/12/2009
Reeditado em 16/12/2009
Código do texto: T1968041
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.