A-temporal

NO SILENCIO DO MEU OLHAR

Na necessidade de abraçar coisas

SENTIR O PLENO COM A ALMA TODA

Brincar entre trevas e claridades

ENTRE OBJETOS VAGOS, VIRTUAIS

Rápidos gestos pousam sobre mim

RESISTENTES AOS TEMPORAIS

Recolho coisas que nem preciso

A URGENCIA ME-DITA O RUMO

No amontoado de ridículas posses

INVENTO NOVAS NECESSIDADES

Por não ter nada do que guardei

SOU DESCARTADO PARA FORA

Dou-me tudo a um simples toque

E DAS ANTIGAS AMIZADES

Já não tenho contato das dermes

NEM OS OLHARES CRUZADOS

E os que dependiam de mim foram-se

PRESO A UM DESEJO, FIQUEI SÓ

Urgentemente, preparo a minha morte.